Торт Черëмуховый. Простой и проверенный рецепт
22 октября 2024 7:03
// Рецепты
🎂Торт Черëмуховый
Черемуховая мука 100 г
Мука пшеничная 160 г
Сахар-песок 200 г
Яйцо куриное 50 г
Разрыхлитель/пекарский порошок 5 г
Молоко 3,2 % 250 г
Яйцо и половину сахара растереть до однородной массы.
Все сухие ингредиенты соединить, добавить молоко, еще раз перемешать и добавить растертое яйцо. Массу хорошо перемешать с помощью миксера или ложкой. По консистенции тесто должно быть, как на густые оладьи.
Выпекать при температуре 180 градусов при средней конвекции. Продолжительность выпечки до 40 – 45 минут.
После выпечки бисквит остудить и разрезать на 3 или 4 коржа.
🍰Крем
Сахар 120 г
Сметана 500г
Загуститель для сметаны 16 г
Сметану охладить.
Сметану и сахар внести в чашу миксера, взбивать 1 минуту на медленной скорости, добавить загуститель, продолжить взбивать 3 минуты на высокой скорости
🍰Сборка
Собрать торт прослаивая сметанным кремом, охладить, декорировать по желанию.
📍Рецепт на кольцо размером 20см
❤️У нас всегда в продаже идеальная черемуховая мука свежего помола, которая упакована в вакуумные пакеты. Благодаря этому черемуха не окисляется и сохраняет свой натуральный вкус, что делает ваш торт ещё более вкусным и полезным. Наслаждайтесь готовкой и радуйте себя и своих близких удивительными десертами!
Нежный и ароматный торт с шоколадно-миндальными нотками, который покорит сердца даже тех, кто не любит сладости! Этот изысканный десерт порадует вас своей текстурой, насыщенным вкусом и удивительным сочетанием ингредиентов.
Мы предлагаем вам простой и проверенный рецепт, который легко повторить в домашних условиях.
🍰БисквитЧеремуховая мука 100 г
Мука пшеничная 160 г
Сахар-песок 200 г
Яйцо куриное 50 г
Разрыхлитель/пекарский порошок 5 г
Молоко 3,2 % 250 г
Яйцо и половину сахара растереть до однородной массы.
Все сухие ингредиенты соединить, добавить молоко, еще раз перемешать и добавить растертое яйцо. Массу хорошо перемешать с помощью миксера или ложкой. По консистенции тесто должно быть, как на густые оладьи.
Выпекать при температуре 180 градусов при средней конвекции. Продолжительность выпечки до 40 – 45 минут.
После выпечки бисквит остудить и разрезать на 3 или 4 коржа.
🍰Крем
Сахар 120 г
Сметана 500г
Загуститель для сметаны 16 г
Сметану охладить.
Сметану и сахар внести в чашу миксера, взбивать 1 минуту на медленной скорости, добавить загуститель, продолжить взбивать 3 минуты на высокой скорости
🍰Сборка
Собрать торт прослаивая сметанным кремом, охладить, декорировать по желанию.
📍Рецепт на кольцо размером 20см
❤️У нас всегда в продаже идеальная черемуховая мука свежего помола, которая упакована в вакуумные пакеты. Благодаря этому черемуха не окисляется и сохраняет свой натуральный вкус, что делает ваш торт ещё более вкусным и полезным. Наслаждайтесь готовкой и радуйте себя и своих близких удивительными десертами!
- Комментарии
Загрузка комментариев...